Le crumble aux pommes c'est délicieux, mais si vous voulez vraiment avoir une valeur ajoutée, il faut y additionner des Leonidas Florentines !
Leonidas Florentines c'est quoi ?
Des oranges tendrement confites, des amandes grillées, des fruits secs, du miel naturel et le vrai beurre posés délicatement sur une fine couche de chocolat noir belge. Un véritable régal pour les yeux et pour le palais.
Parfait pour un crumble qui change de l'ordinaire.
De quoi aurez-vous besoin ? (8 ramequins)
150gr de farine
130gr de beurre
Un peu de cannelle en poudre
Un sachet de sucre vanillé
Un jus de citron
8 à 10 Leonidas Florentines
Préchauffer le four à 200°.
Peler et évider les pommes, les couper en petits cubes et les disposer dans les ramequins.
Ajoutez le jus de citron, le sucre vanillé et la cannelle.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la cassonade et le beurre. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Émietter les Leonidas Florentines et les rajouter à cette pâte.
Couvrir chaque ramequin avec cette pâte.
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
À servir tiède et accompagner éventuellement ce délicieux crumble avec la glace vanille Leonidas.
Bon appétit!